Ты вспоминай меня хотя бы Иногда

Александр Мезенцев
Ты вспоминай меня хотя бы Иногда,
Когда стихов, раздариваешь строчки,
Мгновенья жизни ведь уходят в никуда,
Как письма мёртвой электронной почты.

Ты где -то там в реальности иной,
Пытаешься кроить судьбы лоскутья,
В простом обличье, но с душою неземной,
Ты в каждом дне, как будто на распутье.

Ты вспоминай меня хотя бы иногда!
Ведь мы с тобой одной души частицы,
Рассвет миров - куда не ходят поезда,
И стран закат – куда не долетают птицы.

В душе твоей, звучат ведь те же струны,
Что мне ночами разгоняют сны,
Мгновенья дней укладывая в дюны,
Мне так порой слова твои нужны.

Но где же ты? Твой след давно растаял,
И я тебя не в силах отыскать,
Ты отблеск яркий праздничного мая,
И дня грядущего-  туманная печать.


Авторское прочтение стихотворения в авторском клипе:
https://www.youtube.com/watch?v=kx4rs1CSASI&feature=youtu.be