Женщины! Какого же вам надо?!

Анатолий Рабин
Женщина - не та, кто любит страсти
и не та, с которой гнёзда вить,
ей не с неба манны и не счастья.
Ей мужчину - с кем поговорить:
рассказать, поведать, поделиться,
получить желаемый ответ…
Чтобы помнил, на кого молиться
и забыл плохое слово – «нет».

Чтоб лелеял, целовал и гладил
(но по пьянке не спускал пары,
как соседкин по площадке, надин).
И не тот, кто на ночь... до поры,
и не тот, кто, как кобель, – за каждой,
как козёл - упрям, бодлив, пахуч,
как свинья, измученная жаждой
с бодуна, а трезв - чернее туч...


Женщины! Какого же вам надо?!
Не лукавьте, идолов творя.
Может, я - желанная услада?
Но жена вам фиг отдаст меня.