Шут серия арканов вызов Сергею Брянцеву

Ключарёв Михаил
Лишь шут беспечен, в сердце нет тревоги,
Идёт с пустой котомкой, налегке,
И верный пёс повсюду с ним в дороге,
А голова в дурацком колпаке.
Оставьте все проблемы и невзгоды,
И с лёгким сердцем отправляйтесь в путь.
Поверьте, лишь в безумии свобода,
Тревогой беды Вам не отпугнуть.