Я не смог избавиться от чувства

Алешков
Я не смог избавиться от чувства,
Может лучше мне сходить к врачу?
Ведь душе так больно, в ней так пусто.
…Скажет врач: « Я душу не лечу...».

Я не смог в амнезии забыться,
И хотя давно сказал: «Прощай!»,
Почему-то продолжает сниться
Та, что привела ко мне печаль.

Я о прожитом уже не плачу,
И подушке слезы не дарю.
Мыслями еще себя дурачу,
Что ее по-прежнему люблю.