Весна

Надежда
ни о чем меня больше не спрашивай
ты же знаешь что, слыша ответ,
голос мой, как всегда подтормаживал
зависал между да или нет...
ни о чем не проси на прощание,
не скажу ничего, все пройдет...
голословные все обещания
а на сердце моем снова лед
ни о чем меня больше не спрашивай,
я забуду, что было и есть,
голос сердца тоскою окрашенный
не украсит расхожая лесть...
01.04.04