тает...

Даурен Жамбайбек
* * *
тает…
льется…
высыхает…
всё,
что есть у нас
в любви.
почему
всё так –
не знаю.
просто жизнь…
она такая:
лед
и череда обид.

по тебе скучаю,
маюсь.
по закату жду
рассвет.
разве
я не понимаю:
это жизнь…
она,
слепая,
нас свела с тобой…
на «нет».