В обувном ракурсе

Пинский Д Т
Девушка – тапочек
Шла по дорожке,
Следом за нею
Туфли, сапожки…,
Молча стояли
На остановке
Сандалии,
Кросовки…
И другие обновки.
Валенки тихо
Искали снежок….
Я в этом Мире –
Случайный шнурок.