Все мы вышли из тверди земной

Натали Астро
Все мы вышли из тверди земной
И уходим в неё неизменно,
Покоряясь закону Вселенной,
Вымываясь незримой волной.

Поколение за поколеньем,
Грани стёрты - лишь вечность над всем,
Поглощаются бездной систем,
Совершенным по сути твореньем.

Все миры разрушимы, но созданы,
Все созвездья освечены звёздами,
Все созвучья отмечены вёснами,
Где-то ранними, а где-то поздними.

И летят, возвышаясь на безднами,
Над тревогами неинтересными,
Над мирами совсем неизвестными
Человечки почти бесполезные.