Я люблю...

Юрген Хафнер
Я люблю          шоколад.
Я хочу              шоколад.
Я хочу              шоколад,
Но не ем          шоколад.
А поем             шоколад,
Захотев            шоколад,
Не хочу            шоколад,
Хоть люблю   шоколад.

18.12.03