Такое ощущение

Владимир М.
Сентиментализм мой скоро кони двинет,
И пробьет мне время «ч» в тот миг.
В душе, как колокол, мне зазвенит будильник
О том, что больше не родится глупый стих.
Я замру навеки как скульптура.
Я глаза закрою на ту грязь,
Что затмила песнь литературы
И в душе осадком собралась.
Что дальше? Даже думать не осмелюсь.
Со всех сторон всё обнесли грехи.
Единственным теплом я сейчас греюсь,
Что сердцу моему несут стихи.