Весна и та быстротечна...

Татьяна Егоровна Полякова
Весна и та быстротечна…
Зачем мы тогда тоскуем
И снова кистью беспечной
Печали свои рисуем? –

Природа нас возвращает
К потокам чистого света
И сказочно обещает
Любовью наполнить лето,

Окрасить судьбы дорогу
В ярчайшей палитры осень…
…Так что же опять тревогу
Мы в сердце печальном носим?

25.4.2004 г.