Андрею Гореликову

Луканева Лариса
Свободно, Андрей, по сути своей,
Сам выбираешь ты в жизни друзей.
Долго ведем мы с тобой разговор,
И продолжается жаркий наш спор!
Ты мне все время твердишь о войне.
Ты, если честно, на чьей стороне?
Бог или дьявол, ангел иль бес?
Сколько на белом свете чудес!
Зло иль добро, будет свет или тьма?
Вертится жизненная кутерьма!
Если Добро вступит в схватку со Злом
Страшно подумать, что будет с Добром!
Строишь столетье, а рушишь мгновенье!
Грустная тема для стихотворенья.
Так почему же внутри и извне,
Нет проигравших, в жестокой войне?
С давних времен продолжалась война,
А между нами возникла стена.
Сам для себя ты реши что важней,
Город стоящий иль груда камней?
Сделать свой выбор в жизни не просто.
Может построим над бездною мост мы?