Мужчине моей мечты...

Луканева Лариса
Пусть Он радуется, ибо в жизни всегда есть место для радости, не своей, так чужой!
Пусть Он смеется, ибо смех продлевает жизнь!
Пусть Он плачет, ибо в жизни всегда есть место для боли, не своей, так чужой!
Пусть Он мыслит, ибо мыслью своей Он преображает мир!
Пусть Он мечтает, ибо то, что сегодня мечта, завтра реальность!
Пусть Он грешит, ибо Он человек из плоти и крови!
Пусть Он искупает грехи, ибо грешная душа не попадает в рай!
Пусть Он надеется, ибо надеждою жив человек!
Пусть Он верит, ибо в жизни есть вещи, в которые нужно верить!
Пусть Он примет мир таким, какой он есть, а мир примет его!
Я смогу Его полюбить, когда услышу в Его душе отголосок души своей!
Если нет у него души, не бывать между нами любви, ибо любовь есть единение тел, умов, и душ, когда есть между ними взаимное притяжение!
Если нет, как Вы мне можете нравиться?!
Ибо имя ему ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК, а не лицедей в спектакле, который неизвестно кто поставил!
У меня только одна просьба, пусть Он примет меня, такой, какая я есть, а я отвечу ему тем же!
Я масок не ношу, и с других, ради смеха срываю!