я не буду больше писать

Надежда
давай я не буду больше писать
совсем ничего, никогда никому...
давай я не буду тебя отрывать
от жизни любви лишь к тебе одному...
давай я умолкну, начну не спеша
раскручивать ветку обычной души
и буду молчать потрясенно молчать,
расписывать глупо по строчкам шаги,
давай я не буду сегодня писать,
ты только с ответом ко мне не спеши...
26.04.04