А небо было былью

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
А небо было былью…
До солнца достать –
Это сказки.
И нам не надо.

С горящими крыльями 
Трудно летать,
С горящими крыльями
Красиво падать.

Секундой огненной,
Вспышкой простой,
Чем-то радующим,
Тем, что светит –

Может искрою,
Может звездой
Пролетим падающей
И заметят…