где-то в раю снежинки...

Rou
цветной замерзший мир.
мысли в плену
у тени

цветной замерзший мир.
из единой мысли
под тенью

смерти сабли
танцуют небрежно
На против сетчатки (глаз моих)

храм вечернего восхода
засияет снова
Возможно ль это...

храм вечернего восхода
вновь сияет
в знамении своем

вечность притянул (тогда)
в свет ушел (из "света")
что так желал!

.
война за войной
Из мира в мир
в свободный мир

война за войной
из мига в миг
в последний миг
.

танец
рисует
смерть свою

бесцветные снежинки
падают...
где-то в раю

бесцветные снежинки
где-то в раю
падают...

... в раю.