Муза Посвящается автору

Аксел Варданян
Муза

Когда я Вам вручаю сердце,
В виде самодельной лиры,
Вы поиграть погодите,
Не спишите, без обиды!

Не важна, что в Ваших устах,
Чувство, намек, мышление.
У меня существует страх!
Насколько хрупок вдохновение?

Увы, музу не угодить
И наверно зря начал ныть!
Сыграйте смелее друзья,
Ваша муза всегда права!