без названия

Отъюшнал
Пусть время заметает след
Людей ушедших от тебя,
И боль утрат и радости побед
Исчезнут в море бытия,

Но знак начертанный судьбой
По воле рока вновь и вновь
Подарит сладостную боль
И вдохновенье и любовь.

1998