Компас

Антон Поспелов
Слева клоун скачет на осле - во сне,
Справа джокер поклоняется до пола – голый,
Впереди надежный, верный друг - без рук,
Сзади – ветры, воды, земли и огни – одни,

Сверху бело-сине-красный флаг – дурак,
Снизу свежая, весення, проросшая трава – права,
С боку мутная, разодранная, как из сна – весна,
В центре светлое, но потерянное где-то – лето...