Встреча

Юлия Ибатуллина
В сновиденьях неслышно кружа,
Повстречались два ангела где-то.
И звездою сверкнула душа,
Что жила ожиданием света.

Потянулись в пространство лучи,
Приближая счастливые зори.
Нам любовью рассвет зазвучит,
Прикасаясь к гармонии моря.


19-20 апреля 2004 г.