Девочка-отморозок

Пуся
когда мне было 11 лет
не поверите  скажите солгала
в 11 лет свой первый…
не верите так я и знала
да мне и не нужна ваша вера
тупое копытно-рогатое стадо
какое вам дело и что за манеры
суете свой нос куда вам не надо
в четырнадцать было хуже
в родительской спальне с собственным дядей
потом он стал моим мужем.
потом бросил я стала ****ью
потом я кололась пила воровала
спала с кем попало за деньги и дозу
короче я все это вам наврала
Я Пуся Девочка-отморозок.