Так я встретил рассвет...

Алиссандра
А мы на днях панк-рок играли,
Сосали пиво второпях;
И чуда ждали мы едва ли
На наших жизненных путях.

Молились в унисон гитаре
Нестройным хором голосов,
А после – песни мы орали,
Не помня ни строки стихов.

А после – разошлись по хатам,
И вот – остался я один.
…в дворах кого-то кроет матом
Машины честный властелин…

А после – ближе уж к рассвету,
Когда тихонько свет погас…
Я закурил. Приходит лето.
Прекрасен слишком мир сейчас…