Скажи-ка тетя, ты не даром?

Алиссандра
Что мне до тебя,
Когда есть на земле
Обычное счастье
В цветном хрустале…

За деньги его
Ты получишь сполна,
А с ним, может,
Пару бокалов вина…

И голову кружит
Доступность любви,
Я дам тебе счастье,
Хочешь? Лови!