Курящему населению посвящается

Алиссандра
Закурю. Опущу руки.
Зачем? Да просто от скуки.
Я вообще-то совсем не курю…

Улыбаюсь. Ведь было – давно –
Что-то было, наверно, когда-то,
А теперь, когда мне все равно
И не мучает больше утрата…

Закурю. В этом – все на земле,
Все прожитое всеми на свете!
Все уходит…”LM” на столе;
Остается любовь…к сигарете.