Вопросы веры

Алиссандра
КОМУ ВЕРИТЬ? Слышишь – кому?!!
Я сама себе даже не верю!
А тебя и вообще не пойму…
Вокруг Люди?!.. Не люди – звери…
ЧТО ТВОРИТСЯ? Ты можешь сказать?
Кому что от меня теперь надо?
Я УСТАЛА друзей предавать…
Я устала – и этому рада…
Где она? ГДЕ ЛЮБОВЬ ВЫСОКА?
Все по парам, а утром – по хатам…
Мне сто лет. И одна лишь тоска
Справедливо ругается матом…
ДАЛЬШЕ ЧТО? ЕСЛИ НЕКУДА ЖИТЬ?
В пустоту погружаясь все боле,
Я с отчаяньем стану дружить,
Уходя с головой в лужу боли…
Ты достанешь меня и оттуда?
Что ж, попробуй, мой ласковый враг;
Я УЖЕ НЕ НАДЕЮСЬ на чудо…
Я уже ПОЧТИ СЛОМЛЕНА…так