Послушайте!

Константин Суворов
Послушайте! Ведь это не напрасно,
Что люди пробиваются к мечте!
Взгляни на небо — сразу станет ясно:
Горят на небе звёзды — да не те!

Но мы не сомневаемся с тобою,
Что всё-таки не фраер наш Аллах,
Что он бразды правления судьбою
Надёжно держит в жилистых руках!

Давай же сбросим лохов с пьедестала!
Набьём ногами в сытое табло
Попсовикам, что лепят план по валу
За папино и мамино бабло!

Таких у нас — хоть задницею ешь!
Возьмём хотя бы ту же группу «Смэш»…