Оправдание

Саша Киска
Пусть я частенько пишу про говно,
Пишу про наркотики и онанизм.
Наверняка я знаю одно:
Всё мне простят, не простят лишь цинизм.

Пусть мои рифмы наивно просты,
И часто не в тему ругаюсь я матом,
Зато я верю в силу красоты,
В добро, любовь и даже в мирный атом.