Оптимизм, однако...

Акуна Матата
Оптимист верит в то, что мы живем в лучшем из миров.
Песиимист опасается, что это правда...

                ***
               Ослепнуть,
               Оглохнуть,
               Не помнить.
               Не видеть,
               Не слышать,
               Не знать.
               Родиться,
               Сломаться
               И сдохнуть.
               И смысл,
               Не найдя,
               Потерять.