Падаю Вниз Головой

Крупатин Николай
Падаю вниз головой.
Бьюсь о холодный камень.
Крики, истерика, вой,
Хохот нетрезвый. Руками
Трогаю, нет, не башку.
Что станет с ней, окаянной?
Камень ни с места... Учту...
Значит не так его... Странно...
Бьюсь год за годом в одну,
В точку, проклятого входа!
Там, где другие идут
Просто, как камушек в воду.
Злеет, умнеет мой зверь!
Пройдены сопли и слёзы!
Видимо надо теперь
Взять высоту посерьёзней!