В искусстве любви не содержиться фактов прощения всё та же река

Александр Боронихин
В искусстве любви не содержится фактов прощения
Прощенье, скорей, в категории путанных драм
А драмы в искусстве любви не имеют значения
Пусть их театральность заводит бальзаковских дам
Любовь же останется таинством вроде крещения
Когда из воды, дыма, звуков являеться то
Что не зарождалось, не сгинет, не минет, не предаст
Потом может стать по другому, но это потом
Но время смешно в своём вечном желаньи победы
Для тех, кто в искусства любви окунулся поток.