Мне б уйти навсегда

Адара
Мне б уйти навсегда в звуки флейты тягучей.
Может, стану водой, может ивой плакучей.
И под шепот морской и певучей волны
Я окликну тебя, и найдешь меня ты.
Ты услышишь меня в крике чаек над морем,
Ты увидишь меня в тихой глади воды.
И заметишь однажды в толпе ненароком
Для тебя дорогие когда-то черты.
И мелодия флейты в душу ворвется.
И закружится в бешеном ритме земля.
Частым дождем печаль оборвется,
и ты в этот момент вдруг увидишь меня
Мне б уйти навсегда… далеко… никуда