В полночный час

Натали Астро
В полночный час сгущая тучи,
Нас настигает мрак и сон.
Не знаю я, кто будет лучше,
И выбираю, кто влюблён.

Я выбираю тех, кто любит,
Того, кто честен, горд и смел,
А в остальном пусть жизнь рассудит,
Судить - рядить не наш удел.

Тем, кто любил, почёт и слава,
Кого любили, тот и прав.
На них лишь держится по праву
Величие больших держав.