Позвони...

Луканева Лариса
Позвони мне, когда ты один,
Позвони, когда  нА сердце грустно,
Когда бродишь среди магазинных витрин,
Позвони, когда кормят невкусно.

Позвони, когда хочешь со мной поболтать,
Позвони, когда хочешь развеяться,
Позвони, когда нечего больше сказать,
Позвони, когда не на что больше надеяться.

Позвони, когда скучно тебе,
Позвони, когда голос простужен,
Позвони и узнаешь, что есть человек,
Для которого очень и очень ты нужен!