Жизнь моя во всём игра

Натали Астро
Жизнь моя во всём игра
В школу, дом, работу.
В трудном поиске добра
Вечная забота.

Жизнь моя - большой спектакль,
Длится четверть века,
Музыка играет в такт
Танцу человека.

И ведёт судьба ту роль
Слаженно и строго.
Я игрок, а не король -
Скатертью дорога...

Ей не надо грустных тем,
Приключений, страсти.
Нужно радостных затей,
Теплоты, участья.

Вереница, жизнь моя,
Бесконечных буден.
Были б искренни друзья -
Счастье не забудет.