Предательство и страх

Натали Астро
Предательство и страх,
Нет меры пустословью,
Мечты разбиты в прах
И каждый рад злословью.

Ни веры, ни любви,
Ни гордости, ни чести,
Не надо, не зови,
Кто сможет ещё "вместе"?

Лишь каждый за себя,
Слёз и ума палата.
Жить, раны теребя,
Тяжёлая расплата.