Усталость

Иннокентий Флик
Измучен жизнию,
Измучен жить,
Усталый человек
На парапете мирозданья.
Бредёт бредОвие,
БредЕнье безотрадно.
Кап-кап на темечко –
Бессмыслен сталактит
Пророс по ниточке хордОвой
Минерально.
Забили мраморные гвозди
В позвонки булыжниками
Силы гравитальной.
Распластан камбалой
Под тысячами g.
Кайловщика кайла
Немилосердна.
Нет памяти, а только лишь усердие
Припомнить все.
Да, вспомнить всё!