Глум на клип океан и три реки

Александр Просвирнов
Глум на клип ОКЕАН И ТРИ РЕКИ для передачи "Позорная 10-ка" телеканала MTV

Курица - не птица,
Киев - не заграница,
ВИА Гра - не певицы!
Но как в тех телок не влюбиться?
04.10.2003
(показано на MTV в "Позорной десятке" 17.10.2003, 07.11.2003)
***
Географ и искусствовед,
Поет он лекции часами.
А телки классные в ответ
Лишь глупо хлопают глазами.
22.12.2004

г.Новочебоксарск