от тебя до меня не осталось и контура вздоха...

Лепестками Неба
…от тебя до меня не осталось и контура вздоха…
искушение то же – чернилами сжечь внутривенно…
оставляя любви своей росчерки,
бредить по строфам…
сумасшедше по каплям у Бога крадя каждодневно
твои ломкие линии рук, чтоб связать со своими…
только мы, словно блики у двух отдаленных созвездий
расстояние – худший предатель судьбы… наши жизни
плен созвучия неба вдыхают,
готовясь к возмездью…
ты мне нужен чуть ближе, чем ветер, ласкающий руки…
или всё же намного – луч солнца застывший в улыбке…
мой единственный… сердцу не выдержать этой разлуки…
расстояние – просто ведь повод…
а он – слишком зыбкий…