Затмение солнца

Группа Цезарь
Небо мраком покрылось,
Ночь воцарилась –
Дьявольский купол из тысячи туч.
Ветер бьётся о скалы,
Время настало –
Посланный солнцем разбит света луч.

Страшная явь – мир теней,
Лишь надежда в помощь.
Боже! Избавь! Сколько дней
Здесь продлится полночь?

Припев:

Серое небо, чёрный дым –
Этот процесс необратим:
Мир притворился неживым –
Затмение солнца.
Выхода и спасенья нет –
Страх перед тьмой на сотни лет.
Ты ожидаешь яркий свет –
Затмение солнца.

Земли, быв райским садом,
Сделались адом.
Страх и смятенье – как замкнутый круг.
Вера – сила спасенья,
Жажда забвенья.
Яркая вспышка развеет недуг.

Страшная явь – мир теней,
Лишь надежда в помощь.
Боже! Избавь! Сколько дней
Здесь продлится полночь?

Припев.

(Муз. - С. Полунин, Slave, сл. - Slave).
Послушать можно здесь: http://www.caesar-band.narod.ru/mus.html