и прочая фигня о любви

Клест
набрано курсивом
спустив до колен заношенные джинсы,
в левой руке телефонная трубка,
хрипло на выдохе: «…тебя бы сейчас сюда…»
в болезненное желание, сжигающее тощие бедра, в  душный пах…
причастие: тяжелую ладонь на затылок, жаркую облатку на язык
и «только не бросай», не сбивайся с ее ритма
до самого ее конца…
и «руку, руку, ****ь, с моего затылка»…

набрано курсивом
«да я тебя сейчас просто убью на ***»,
поглаживая пальцами подъязычные кости…
и больной спиной о стену, утыканную гвоздями,
и больной спиной на жесткий матрас на полу:
«ноги, сссука, раздвинь»…-  нежная, все равно нежная
траурной лентой татуировка на правом плече
и «вверх, вверх, вверх»…
и риторический «ты меня еще любишь?»

набрано курсивом
с закрытыми глазами, не шевелясь,
«расслабься»…
и красные с золотом кистеперые рыбы врываются, вспарывая нутро…
и «терпи»: тонко звенящая боль обернется
широким раструбом наслаждения
и оранжевое на черном за плотной ширмой век
по воде кругами, зафиксированными на мозговой перфокарте…
«ты, ты, ты…», а может, тебя и не было никогда?

выделено
вышла из возраста публичных самоубийц победителем,
не взирая на наличие шрамов на спине, ожогов от поцелуев и прочее…
водка-чили-лимон в произвольных пропорциях -
самолечение  простуд, истерик, шизофрении,
вызывающее кратковременное желание мальчика…
и все интересные мне девочки оказываются мальчиками
и «руку, руку, ****ь, с моего затылка»…
а может меня и не было никогда…