что-то щекотало на подушечках пальцев

Лепестками Неба
…что-то щекотало 
на подушечках пальцев…

Перламутровка
молчала мне о гармонии…
и я слушала еле ощутимый ветерок
от движения её крылышек…
это малое существо
раскрыло мне многое…
чешуйки будто украли радугу с неба
и принесли к земле,
дабы дать разглядеть поближе…

а потом был дождь,
насекомое спряталось
в самое сердце
позвавшего её цветка…

…что-то щекотало 
на подушечках пальцев…

маленькие мокрые кристаллики
шептали мне о гармонии…