Скучая по Ангелу Нафане

Beno
- Я скучала, плакала вчера, Нафаня!
- Почему не позвонила мне, малыш?
- Думала, как всё у нас с тобою странно,
Я хотела, но боялась, что ты спишь…
- Ангелов, как всех, сбивает с ног усталость,
Только спим мы чутко по ночам.
Что же странного у нас с тобою, радость?
Отчего наведалась к тебе печаль?
- Странно, что так любишь и так греешь,
Что любой каприз всегда простишь…
Отпуская ждёшь меня и веришь,
Только вдруг однажды улетишь?
Ангелы честны и бескорыстны,
Столько света от тебя, добра…
Но всегда найдётся тот, кто черезчур завистлив,
Как нам уберечь себя от зла?
- Разве мы живём, чтобы всего бояться,
А не для того, чтобы любить?
Лишь позволь с тобою рядышком остаться,
От невзгод и бед тебя хранить.
Я давно искал тебя по свету,
Мы с тобой похожи, Ты и Я…
Ближе и роднее нету…
Я  в мечту не верю без тебя!