Предскажи мне такую судьбу

Натали Астро
Предскажи мне такую судьбу,
Чтоб была и легендой, и сказкой,
Чтоб смеяться и петь на бегу,
С гор слетать словно в детстве в салазках.

Не стареть, становяся мудрей,
Не считать уходящие годы.
Чувства добрые дарим смелей
В предвкушении вечной свободы.

Научи не посетовать вслух,
Жизнь считая уроком, не сказкой.
Человек часто слеп или глух,
Чтоб воспользоваться вдруг подсказкой.

Получая любовь, теплоту,
Научи отдавать, не скупиться,
Видеть счастье и верить в мечту,
Жизнь пройти, не боясь оступиться.