Миниатюры

Тут Ничего Нет
***
Вы уж простите, дядя Петя,
Что здесь устроил вам потоп -
Я за судьбу свою в ответе,
А вам куплю багор и гроб.


***
В глухом, далеком подземелье
Среди могил, крестов, гробов,
Хранится в темной узкой келье
Наш председатель Иванов.


***
Мне гроб приснился.
Боже мой!
Ай-яй-яй-яй!
Ой-ой-ой-ой!


***
Я как-то решил позвонить в этот дом,
Но кто-то невидимый страшно заохал,
И в результате хожу я с трудом
И вижу предметы теперь очень плохо...


***
Все, что написано здесь - бред,
Я чушь несу и околесицу!
Не выйдет из меня поэт -
По крайней мере, в этом месяце.


***
У китайского народа
Нет людей седобородых,
И нет маленьких ребят -
Потому что их едят.


***
...потом ударили литавры,
И полетели негры, мавры,
Китайцы, финны, латыши... -
Вот поиграли от души!