Подражание Остеру

Тут Ничего Нет
Если Вы по коридору
Мчитесь к ящику Пандоры,
А навстречу Вам из ванной
Вышел Тот, большой и странный,
Не сворачивайте в кухню -
Там на Вас полнеба рухнет!
Тормозите лучше в папу.
Папа - римский. Он - простит.