Ночь с продолжением

Андрей Александрович Ларионов
Ночь с продолжением
Время такое
Точка движения
Вектор покоя

Успокоение
Уст окаймление
Пустошь в кормление
Вместо дыхания
Звёздная мания
Слёз расставания
Ломка единого
Ломкая линия
Вся на отточия

Звонкая ночка
Стервой покажется
Очень уж тонкою
Жертвою качества
Слитно с прелюдией
Стыдно при людях
Не ко двору
Смерть на миру
Не такая и красная
Если атака живою массою
Всё не к добру

Фаллоса штык
растревожит плоть
Малость пожить
самую хоть

Влага из вены
на весах
чья стрелка в дрожь
Благом измена
для Христа
если поймёшь

Двоится пеленой в глазах
Троится
Троица
Чуть приоткрой - откроется
Чуть прикоснись - и отворится
Державным пленом в небесах
Почившая столица

Ночь с продолжением
Очи лицА
Свет голубой пОлнят
Точка движения
Полчищ царь
Лето другое помнит
Вектор покоя вспорот
Бит на отточия
Ангелокрылый взмах -
И мироточие на образах

Утро накроет город...