Не смотри с затаённой надеждой

Александр Мезенцев
Не смотри с затаённой надеждой,
Я вернуться к тебе не смогу,
И весенней новой одеждой,
Не укрою я душу твою.

Не верну ничего я былого,
Что пленило когда-то меня,
Нам останется вместо пролога,
Лишь закат уходящего дня.

И осенним веером листьев,
Рассыплется прошлая грусть,
Может в самых заветных мыслях,
Ты останешься- ну и пусть.