И войне есть предел...

Алабужев Антон
И войне есть предел: дайте время,
Лишь бы только на ней уцелеть…
Дорогое и страшное бремя,
Всюду плач, всюду кровь, всюду смерть…
Боль потери не смоешь с годами,
Кто отца, а кто друга терял…
Они живы в сердцах: они с нами!!!
И последний солдат устоял!
И хвалу не поют им отныне,
Ведь война далеко, и не здесь!
Только ветер могильный уныло
Подпевает про страшную месть…