Весеннее..

Ketti Stelmax
по асфальту мокрому и лужам
каблучки мои, спеша стучат
бесшабашным дождиком простужен
голос мой шепча искал тебя..
но ответа на мои молитвы,
те,что еле слышно сердцем в слух
не найду я  в воздухе весеннем
и от поиска захватывает дух..