***марсово поле***

Злость
Джин и тоник взяв руки в ноги смотрят на горло тонкой бутылки
ты отражаешься четко, вся от красных ногтей до кровеносной жилки
с легкою синевой на виске - ранение в линию сердца - прошлась навылет
с тонущих когда нЕкогда бегут только крысы, а тобой океан выпит
в попытках не спотыкаться о формальные поцелуи в районы грудных пережатий
за каждой линией - смысловая нагрузка жизни. Красное на ацетоновой вате
переходит в белое. тебе бы на самолет только бежать нет смысла.
марсово поле цело. на нем гуляют Джин и Тоник с мордами лисьими.